市乡村振兴局副局长张平一行到汉源县督导巩固脱贫成果县级交叉督导调研工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

9月7日-8日,按照全市关于巩固脱贫成果县级交叉督导调研工作的统一安排部署,市乡村振兴局副局长张平带队到汉源县督导巩固脱贫成果县级交叉督导调研工作开展情况。张平副局长一行通过座谈交流、跟随县级交叉督导调研组入户走访等方式,全面了解了宝兴县对汉源县的督导调研情况。督导过程中,张平指出,此次交叉督导调研是全市推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的重要安排,也是为年底迎接全国、全省巩固脱贫成果后评估打好基础,大家一定要端正态度、摆正心态,坚决不搞形式主义,交叉督导调研组要严格对照工作内容,逐项核查,发现问题不遮掩、不隐瞒,真实反映被督导调研县工作情况;被督导调研县要强化督导调研结果分析运用,找准问题症结,制定整改方案,切实解决群众生产生活中存在的困难,确保巩固脱贫成果、衔接乡村振兴各项工作顺利推进。

<
微信
微博