市乡村振兴局召开党史学习教育专题会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

5月10日,市乡村振兴局召开党史学习教育专题会。会议由市政府副秘书长、市乡村振兴局党组书记、局长韩永康主持,全局干部职工参加。

会上,局党组成员、机关党总支书记杨建铭传达学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,并对当前党史学习教育的深入开展及下一步工作举措作出安排部署。

韩永康强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,加强党史学习教育的理论学习,增强信仰、信念、信心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

二是要结合实际,进一步提高工作积极性、主动性和创造性,将党史学习教育与巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接有机结合起来,切实抓好贯彻落实。三是要制定科学合理的学习方案,通过专题学习、集中研讨、调查研究等形式着力提高党史学习教育的质效,推动党史学习教育走深走实。

<
微信
微博